Установил последнюю версию Cogear. После установки решил активировать шестеренки Инвайтов и Рейтинга. В ответ получил сообщение «Неудача. Задание не выполнено». Это же сообщение я получаю при попытке активировать шестеренку Теги на демо-инсталляции Cogear. В чем может быть проблема?
Загрузил на хостинг, выдает ошибку 500. Не подскажите, что у меня не так в настройках сервера?
Имеется в виду в плане функциональности редактора. Например, если вы, написав комментарий, нажали кнопку Предпросмотр, а потом решили Опубликовать то кнопка Опубликовать выполняет разные функции в зависимости от автора поста. Если этот пост ваш, то все будет нормально и пост опубликуется, а если пост не ваш, то кнопка Опубликовать выполнит функцию кнопки Предпросмотр и вы ничего не сможете опубликовать.
Эту проблему наблюдаю на Денвере и XAMPPе, здесь вроде ее нет, но как буду здесь комментировать, то посмотрю обязательно.
Эту проблему наблюдаю на Денвере и XAMPPе, здесь вроде ее нет, но как буду здесь комментировать, то посмотрю обязательно.
Наглядная схема неисправности недоработки:
Не критично, конечно, но всё равно не правильно. Например, в биллинговой системе abills, для генерации пароля отведено отдельное поле. Может стоит поступит так же? Вроде, нет события от которого оттолкнуться и вернуть полю состояние озвездочивания.
И ещё, рас уж по пути. Мне кажется было бы не плохо предоставить пользователю возможность смены адреса электропочты для подтверждения регистрации (хотя бы один раз на следующей страничке), на случай если он ошибся при вводе. Случай редкий, но один раз ошибся и логин надо придумывать другой. Создание повторного проверочного поля для ящика нужного эффекта не даст — пользователи ленивые и будут копипастить, так что считаю что первый вариант более правильный, что думаете?
ps: пусть это не тянет на баг, но более подходящего раздела не приглядел.

Не критично, конечно, но всё равно не правильно. Например, в биллинговой системе abills, для генерации пароля отведено отдельное поле. Может стоит поступит так же? Вроде, нет события от которого оттолкнуться и вернуть полю состояние озвездочивания.
И ещё, рас уж по пути. Мне кажется было бы не плохо предоставить пользователю возможность смены адреса электропочты для подтверждения регистрации (хотя бы один раз на следующей страничке), на случай если он ошибся при вводе. Случай редкий, но один раз ошибся и логин надо придумывать другой. Создание повторного проверочного поля для ящика нужного эффекта не даст — пользователи ленивые и будут копипастить, так что считаю что первый вариант более правильный, что думаете?
ps: пусть это не тянет на баг, но более подходящего раздела не приглядел.
Друзья, приношу свои извинения за то, что вы некоторое время не могли попасть на сайт.
Вчера, когда готовил релиз по усталости допустил глупую ошибку, которая привела к нежданным последствиям.
Тех людей, которые «баловались», показывая свою «крутость» под моим аккаунтом, рассудит Бог. Мне от таких выкрутасов прохладно.
Спасибо всем, кто адекватно воспринял сложившуюся ситуацию.
Вчера, когда готовил релиз по усталости допустил глупую ошибку, которая привела к нежданным последствиям.
// Вместо
$this->db->get_where('users',array('id'=>$id));
// написал
$this->db->get('users',array('id'=>$id));
Баг исправлен, дистрибутив обновлен, сайт приведен в первоначально состояние.Тех людей, которые «баловались», показывая свою «крутость» под моим аккаунтом, рассудит Бог. Мне от таких выкрутасов прохладно.
Спасибо всем, кто адекватно воспринял сложившуюся ситуацию.

admin → блог Nepofigist / О Cogear: немного эмоций 11
JiLiZART → Новости / Релиз фреймворка задерживается 173
Oleksandr → Обновления / Loginza 19
Ramir → Запросы, предложения и планы / Оптимизация Cogear One 3
Ramir → блог aesteral / Сжатие JavaScript и CSS 2
IceDragon → блог IceDragon / Тестирование cogear2 на реальном хостинге 1