Микроблогинг
(15)Нет много букв на пост, но нужно сказать, не знаешь в каком посте спросить, но нужно узнать. Пиши сюда и будет всем счастье :-)
Вчера приблизительно в 00:00 по Москве увидел статистику:
Вроде все элементарно, по аналогии добавил в файл gears/search/index.php строку:
Вопрос, к тем, кто знает: Я не правильно запись сделал, или не туда ее вставляю?
$this->form->buttons(array('submit'=>array('value'=>t('search'))));
после:$this->builder->h1(t('!search search_for_query',$query).' '.$this->builder->sup($this->nodes->count),3);
Которая должна была показать кнопку submit, только кнопка так и не появилась.Вопрос, к тем, кто знает: Я не правильно запись сделал, или не туда ее вставляю?
Выявил такую особенность, что хеширование происходит на стороне клиента при помощи JavaScript, затем результат посылается на сервер. JavaScript включен — значит хеширование произойдет, выключен – значит нет. В итоге мы получаем два вида записи пароля, в хешированном варианте и аналогичном.
Какие могут быть последствия: 1. Если пользователь зарегистрировал аккаунт с отключенным JavaScript-ом, то и в дальнейшем ему придется авторизоваться так же с отключенным, а иначе авторизация не произойдет. 2. Если пользователь регистрировал свой аккаунт в IE6, а потом перешел на более современный браузер, то он столкнется с проблемой авторизации, так как IE6 в полной мере не поддерживает JavaScript-ы из Сogearа.
Вот такие пироги, однако.
Какие могут быть последствия: 1. Если пользователь зарегистрировал аккаунт с отключенным JavaScript-ом, то и в дальнейшем ему придется авторизоваться так же с отключенным, а иначе авторизация не произойдет. 2. Если пользователь регистрировал свой аккаунт в IE6, а потом перешел на более современный браузер, то он столкнется с проблемой авторизации, так как IE6 в полной мере не поддерживает JavaScript-ы из Сogearа.
Вот такие пироги, однако.
Вот так выглядит виновник данного топика
И кеш у браузера чистил, из-под другого браузера заходил и все без изменения.
И кеш у браузера чистил, из-под другого браузера заходил и все без изменения.
Вопрос:
С чем связанно особое отношение к никам состоящим из одних цифр? Сначала я подумал, что движок воспринимает логин из цифр как регистрацию на сайте бота, но когда понял, что под таким логином можно постить, то задался вопросом: если движок так настроен, что логин из цифр классифицируется как бот, то зачем вообще регистрировать такие ники?
С чем связанно особое отношение к никам состоящим из одних цифр? Сначала я подумал, что движок воспринимает логин из цифр как регистрацию на сайте бота, но когда понял, что под таким логином можно постить, то задался вопросом: если движок так настроен, что логин из цифр классифицируется как бот, то зачем вообще регистрировать такие ники?

admin → блог Nepofigist / О Cogear: немного эмоций 11
JiLiZART → Новости / Релиз фреймворка задерживается 173
Oleksandr → Обновления / Loginza 19
Ramir → Запросы, предложения и планы / Оптимизация Cogear One 3
Ramir → блог aesteral / Сжатие JavaScript и CSS 2
IceDragon → блог IceDragon / Тестирование cogear2 на реальном хостинге 1